Каталог бытовой техники www.ehome.by

Подарки на 8 марта: от блендера до мультистайлера

Каталог бытовой техники и электроники EHOME.BY приглашает к размещению:

- онлайн магазины

- компании оказывающие ремонт и обслуживание оборудования

Обычно, в преддверии Международного женского дня, ответственными лицами устраивался опрос «женского населения» редакции ZOOM.CNews (включая жен, мам, сестер сотрудников мужчин) на счет того, что из бытовой техники, по их мнению, женщине совершенно необходимо иметь. Потом данные обобщались, и, в итоге, рождался текст о том, что из «домашних гаджетов» дамы хотят получить в подарок. В этот раз решено было изменить нашему традиционному подходу в подготовке «праздничного материала о бытовой технике». Свое мнение высказывали мужчины. В конце концов – дарить им. А у дам, если они буду с чем-то не согласны, или наоборот захотят горячо поддержать мужской выбор – всегда есть возможность отписаться в комментариях, ниже текста. Итак, начнем.

Каждый год, в преддверии Восьмого марта, мужчины думают свою нелегкую думу: что подарить любимым женщинам...


Блендер с непростой судьбой

Удивительно, но многие мужчины в редакции ZOOM.CNews уверены, что дамам совершенно необходим «миксер там, или блендер». Большинство мужчин, кстати (это было выяснено опытным путем), понятия не имеют в чем между ними разница. Но это уже совсем другая история. Дамы, в конце концов, тоже не всегда знают различия между, к примеру, рубанком и напильником. В итоге было решено, что миксер – «это как-то не гламурно». А вот блендер – самое то. «Мне бы жена по утрам молочные коктейли готовила…» – помечтал один наш неженатый редактор. В итоге поскребли по сусекам, и нашли новинку в этом сегменте, причем от известного, давно и хорошо себя зарекомендовавшего на «кухонном фронте» производителя – не стыдно подарить.

Встречайте милые дамы. Это он, это он – новый черный Braun Multiquick MR 730! Черный в прямом смысле – прибор черного цвета. Кому-то покажется, что это слишком по-мужски. Брутальный такой получается блендер. Но вспомните о маленьком черном платье. Есть ли что-то более элегантное? Не будем утверждать, что погружной блендер Braun Multiquick MR 7730 всем своим видом напоминает даму в наряде, придуманном Коко Шанель, но все же – он красив красотою сдержанной, прост, удобен в использовании. В общем, его дизайн типичен для техники Braun – функциональность здесь главенствует над «рюшечками». Несомненно, многим дамам это придется по душе.

 

Braun Multiquick MR 7730 - блендер, который наверняка понравился бы и Коко Шанель...


У Braun Multiquick MR 7730 целых 15 скоростных режимов (плюс режим «Турбо», его еще называют «импульсным»), они меняются легким поворотом нового электромеханического переключателя. Да, у блендера нет жк-дисплея и сенсоров. Но ведь это блендер. Он нужен для того чтобы измельчать или взбивать. Зачем ему лишние «навороты», которые, несомненно, сказались бы и на цене. Кстати, рекомендованная производителем стоимость прибора – 3,3 тыс. рублей. Мощность «машинки» – 600 Вт. Для погружной модели это вполне нормально. В комплект поставки входит металлическая насадка-блендер, препятствующая разбрызгиванию продуктов. Есть еще и емкость-измельчитель объемом 0,25 л. Дополнительное преимущество – прорезиненная ручка: блендер не выскользнет из рук. Удобство хранения блендера обеспечивается наличием отсека, в который помещают шнур, когда прибор не используют.

 

У Braun Multiquick MR 7730 нет дисплея или сенсорного управления. Они ему и не нужны...


Отметим, что Braun Multiquick MR 7730 – можно назвать «блендером с непростой судьбой». Дело в том, что перед тем как появиться в продаже, он прошел около 100 различных тестов в лабораториях Braun. Им измельчали мороженое мясо и твердые сыры (справился), его нагревали до 80°С, охлаждали до -20°С и даже зачем-то сбрасывали с высоты 80 м. Согласитесь, если представить себе, что пользоваться блендером кто-то будет зимой на улице – с трудом можно, то уж что его будут бросать с высоты примерно двадцатипятиэтажного дома – сложнее. Впрочем, чего только в жизни не бывает… Так что Braun Multiquick MR 7730 – блендер на все случаи жизни!

Красна изба блинами

Мужики есть мужики. Большинство из нас любит хорошо поесть. При этом кормить нас приходится, в основном, любимым женщинам. Так уж повелось. Среднестатистический российский мужчина, конечно, иногда и сам готовит, но случается это не часто (поваров-профи не берем в расчет). Видимо именно любовью к вкусной еде и объясняется то, что многие мужчины нашей и соседних редакций не прочь подарить своим дамам блинницу. Напомним, речь идет именно о подарках из бытовой техники. Вопрос: «бриллианты или блинница?» не стоит.

 

Блинница Tefal Сrep`party Dual - хорошая техника крепкой семьи


Если уж дарить блинницу, то эту – Tefal Сrep`party Dual. По сути это две блинницы в одной. Потому что в комплекте поставки два противня. Один на 2 больших блина, а другой – на 6 средних. Блины можно приготовить того формата, который больше по душе. Причем даже без масла – противни с антипригарным покрытием. Кстати, справится с этим не только опытная хозяйка, но и тот самый любитель хорошо покушать, который в кухне появляется редко. Не будет проблем даже с переворачиванием блинов: бортики противней низки – все продумано. В конце концов, хотя бы в праздник, можно напечь блинов любимой женушке. Чтобы горячими, дымящимися, с маслицем да с икоркой, подать ей их с чашечкой ароматного чая – завтрак в постель.


В комплект поставки блинницы входят еще 6 лопаточек для блинов и половник для теста. Предусмотрено даже специальное место для их хранения – это удобно и ничего не теряется. Мощность блинницы-чудесницы Tefal Сrep`party Dual – 1150 Вт. Стоимость – от 3,5 тыс. рублей.


 

Делать блины с помощью блинницы проще простого. Больше никаких «блинов комом»!


Viva la diva - хлебопечка

Дивы бывают разные. Одним мужчинам нравятся «дивы-тростинки», другим – «дивы-пышечки». Следующий подарок, который наши редакционные мужчины не прочь преподнести своим дамам – хлебопечка. «Дивы-тростинки», возможно, его и не оценят по достоинству (как, впрочем, и блинницу). Значит в ZOOM.CNews побеждает партия мужчин-любителей «пышечек». Хотя, перед вкусным, свежим и ароматным хлебом, несомненно, не устоят и «тростинки».

Хлебопечка Philips HD9020 – часть новой коллекции бытовой техники Viva. Ее уже называют «женской» коллекцией, видимо за нежное розовато-лиловое цветовое решение техники, входящей в линейку. Кроме хлебопечки это еще «классический» (не погружной) блендер, тостер и капельная кофеварка.

 

 

Семейство Philips Viva: скромное обаяние простой, но нужной и приятной на вид техники

 Philips HD9020 – отличная современная хлебопечка. Продажи ее в России начались только что (с марта), так что порадуете даму техникой «с пылу с жару». У прибора электронная система управления (есть даже маленький дисплей), 12 программ приготовления различной вкуснятины. Кроме нескольких видов хлеба (от обычного белого из пшеничной муки до багета, сдобных булочек, куличей), хлебопечка поспособствует приготовлению пиццы и даже пасты – замесит для них тесто.

Что до именно хлебобулочных изделий, то здесь у будущих владелиц Philips HD9020 перспективы открываются невероятные. В смысле сортового разнообразия. Можно, например, печь хлеб с добавлением разных ингредиентов: кураги, сухофруктов, орехов, злаков, тмина, даже шоколадной крошки. Причем вычислять, когда именно вводить в состав хлеба дополнительные составляющие, не придется – хлебопечка проинформирует об этом с помощью специального индикатора. Есть и возможность установить степень поджаривания хлебной корочки.

 

С хлебопечкой Philips HD9020 в дом придет хлебное разнообразие...

Таймер отсрочки запуска тоже полезная вещь. Сложил в хлебопечку Philips HD9020 вечером все ингредиенты для выпечки, установил время, когда прибор начнет работать, и отправился спать. А утром, к завтраку, достал теплый (есть и функция поддержания температуры после готовности) душистый и вкусный хлеб. Что еще надо? Пожалуй, пригодится возможность «быстрой выпечки» – на случай, если неожиданно нагрянут гости. И такая функция у Philips HD9020 есть: всего час и на столе будет свежайшее хлебобулочное изделие. Максимальная масса выпечки – 1 кг, но есть возможность испечь буханку массой 500 или 750 г. Контейнер для выпечки, кстати, с антипригарным покрытием – его легко чистить.

Philips HD9020 - современная хлебопечка из коллекции техники Philips Viva


Специальное окошко в верхней части хлебопечки Philips HD9020 позволит наблюдать за любой стадией приготовления хлеба. Любопытно ведь – «как оно там?». За удовольствие иметь в доме всегда свежий хлеб придется отдать не так уж много денег – около 6 тыс. рублей. Вместе с хлебопечкой получите еще и книжицу с рецептами разных хлебов. В общем, ZOOM.CNews не гарантирует того, что «тростиночки» не превратятся в «пышечек».


Прическа больше чем жизнь

Думается, что когда из многих предложенных «приборов для красоты» редакционные мужчины решили, что дамам придется по вкусу мультистайлер (или воздушный стайлер) Remington Professional AS12001 – они решили так, потому что с виду этот набор для сушки и укладки волос напоминает набор инструментов. Знаете, продаются такие в магазинах – в них несколько отверток, ключи, пассатижи и прочие полезные «мужские гаджеты». 

 

Мультистайлер Remington Professional AS12001 со всеми своими расческами и насадками, явно напоминает набор инструментов. Главное не перепутать и подарить даме именно мультистайлер!


Вот и с «женским гаджетом» Remington Professional AS12001 примерно та же история. Он – набор инструментов для красоты волос. А красивые волосы для женщины, что ни говори, очень много значат. С помощью Remington Professional AS12001 можно просто сушить волосы или создавать самые разные укладки: выпрямлять волосы, наоборот завивать их, подкручивать кончики… Чтобы волосы не спутывались предусмотрено ионное кондиционирование в процессе применения мультистайлера.

Прическа всегда была важна для женщины. В конце XVIII века в моде были весьма пышные и сложные конструкции...


В комплект поставки Remington Professional AS12001 входят: специальная керамическая решетка для равномерного распределения тепла, концентратор для быстрой сушки, двусторонняя плоская расческа для выпрямления волос, спиральные щипцы (25 мм) для создания эффекта «упругих» волос, тонкая круглая термощетка (25 мм) для завивки волос, большая круглая щетка (30 мм) с выдвижными щетинками для завивки крупных прядей и придания объема. Мощность модели – 1200 Вт. У нее 3 температурных и 2 скоростных режима. Длинный (3 м) шнур питания. Хранится вся эта прелесть, способствующая женской красоте, в специальном удобном чемоданчике. Так что и подарить даме такое чудо приятно и хранить «секреты красоты» владелице потом будет удобно. Стоит мультистайлер Remington Professional AS12001 в российских магазинах около 2 тыс. рублей.

Мультистайлер Remington Professional AS12001 - настоящее женское оружие, способствующее покорению мужских сердец...


Еще один «причесочный» гаджет. Это фен. Кто-то скажет, что дарить фен – не романтично. А блинницу – романтично? Главное ведь как подарить. А еще – для чего. Ясное дело, фен – прибор для сушки волос. Но в данном случае, случае с новинкой от Rowenta, – феном Prolight CV8425 из эксклюзивной коллекции «Золотой век» – романтика вполне возможна. Ведь производитель позиционирует фен Rowenta Prolight CV8425 как фен для путешествий! А в путешествиях романтики хоть отбавляй. Но любая романтика, будь то встреча заката на красивейшем греческом острове Санторини, или ужин, с видом на Ниагарский водопад, – требует от романтиков принять романтичный вид. Конечно, если дама имеет прическу «ежик» можно обойтись и без фена. Но таких женщин-экспериментаторов все же меньшинство. Большинство же дам перед «выходом в люди» обязательно должно «навести марафет». Как они это сделают без фена Rowenta Prolight CV8425 – не ясно. Есть, конечно, фены в отелях, но не во всех, и не такие как этот.

Rowenta Prolight CV8425 – первый компактный фен с профессиональным мотором. Обычно такие фены в путешествие с собой не возьмешь, ввиду их габаритов, но теперь все изменилось! Профессиональный мотор Alternative Current обеспечивает мощнейший поток воздуха. Укладка получается легко, быстро и, главное – она всегда эффектна! Другой плюс этого фена – ультрахолодный воздух (температура его на 10-15°С ниже, чем в классических фенах), который он может подавать на волосы. Никакой другой компактный фен на это не способен.


 

Rowenta Prolight CV8425 - компактный профессиональный фен, который легко можно взять с собой в путешествие. С ним леди будет красивой в любом месте Земного шара!


Обращает на себя внимание и система управления феном. Она проста и удобна: фен Rowenta Prolight CV8425 включается, когда хозяйка берет его в руки, и отключается, когда контакта с пользователем нет. Но если для вас такой способ «общения» с прибором непривычен – просто переведите его в обычный режим работы. Шоколадно-золотое цветовое решение фена – образец отличного вкуса. Дизайн Rowenta Prolight CV8425 неизменно притягивает к себе взгляд, не смотря на то, что это всего лишь фен. Новинка уже в продаже, по цене около 3 тыс. рублей. 

Хорошая бытовая техника - вот путь к освобождению...


Вот такие подарки мужчины ZOOM.CNews сделали бы своим дамам, если б дарили им только бытовую технику. Конечно, выбор у них гораздо больше, и что в итоге дарить - личное дело каждого. Но, думается, дамы остались бы довольны. Ведь даже блендер или блинницу можно подарить так, что никаких бриллиантов будет не нужно. Как вы полагаете, дамы? Надеемся, что каждая женщина в этот праздник красоты и весны получит самый лучший подарок от самого дорого для нее человека. С грядущим праздником, милые дамы!

На данный момент отзывов нет
Но именно вы можете войти в историю как первый!