Каталог бытовой техники www.ehome.by

Новая линейка телевизоров Philips – белорусская презентация 2011 в Минске

Каталог бытовой техники и электроники EHOME.BY приглашает к размещению:

- онлайн магазины

- компании оказывающие ремонт и обслуживание оборудования

21 июня 2011 года в Минске прошла пресс-конференция, посвященная выходу на белорусский рынок обновленного модельного ряда телевизоров Philips. Этот ряд новинок включает в себя  новые модели не только серии ТОП (8000, 9000), но и средний класс (6000, 7000) и бюджетные ЖК-телевизоры (серии 3000, 4000, 5000) с новой панорамой функций и возможностей.

Главным спикером пресс-конференции стал московский бизнес-тренер категории ТВ/аудио/видео Дмитрий Логинов, который работает с ТМ PHILIPS с 1994 года. На пресс-конференции Дмитрий рассказал журналистам о главных мировых тенденциях Philips в данной области, выделив среди них появление 3D-телевизоров с пассивными поляризационными очками (технология Easy 3D), конвертацию двухмерной картинки в трехмерную в режиме реального времени, запись цифровой телетрансляции на USB-носитель и, конечно же, технологию SmartTV.

На пресс-конференции Philips наглядно продемонстрировал, что современный телевизор может быть не только инструментом для просмотра телепередач и фильмов, но и многофункциональным медиапорталом, центром online-мира и полноценным аналогом кинотеатра с качественным звуком и 3D.   Сегодня с помощью TV можно беспрепятственно обмениваться полезной информацией, делиться музыкой, фотографиями и видео, синхронизировать телевизор со смартфоном или ноутбуком, постоянно быть на связи с помощью Facebook и Twitter.

Резюмируя содержание пресс-конференции, в данном пресс-релизе компания Philips приводит краткую характеристику обновлений в сериях 3000, 4000, 6000 и 7000, подробно останавливаясь на возможностях технологии SmartTV.

Новые возможности телевизоров Philips 2011: серия 3000.

В серию 3000 входят модели с диагоналями 19, 22, 26, 32 и 42 дюйма. Это простые и доступные по цене телевизоры с HDMI и развёрткой в 100 Гц.  Новинка этого года – появление в телевизорах этой серии (начиная с диагонали в 32 дюйма)  поддержки FullHD и USB-порта для просмотра фото и прослушивания MP3 музыки (USB мультимедиа).

Новые возможности телевизоров Philips 2011: серия 4000.

К 4000-ой серии относятся телевизоры с диагоналями 22, 26, 32, 37, 42 и 47 дюймов.  В 2011 году у младшей модели этой серии появляется 2 HDMI-порта и светодиодная подсветка, телевизоры же в 32 дюйма серии 4000 отныне обладают FullHD, 3 HDMI и процессором Pixel Plus HD для качественного изображения на большом экране.

Новые возможности телевизоров Philips 2011: серия 6000.

Телевизоры серии 6000 – это совершенство изображения и звука, достигнутое благодаря новым технологиям. Технология процессора Pixel Plus HD обеспечивает высокую детальность и предельную четкость изображения, технология 400Hz PMR  делает изображение максимально четким даже при быстром движении на экране. Новая для ТВ технология Ambi-wOOx, созданная когда-то для аудиосистем, значительно улучшает звучание басов, захватывая и усиливая низкие частоты, а также проецирует звук для более качественного распределения его по комнате. Телевизоры серии 6000 обладают функцией Smart TV, подробное описание которой приводится в данном документе.

Новые возможности телевизоров Philips 2011: серия 7000.

В данную серию входят телевизоры с диагональю 32, 37, 42, 47 и 55 дюймов. Телевизоры 7000 серии также обладают поддержкой SmartTV. Более того, у этих моделей есть мультимедийный плеер, умеющий работать с файлами MKV, адаптивная фоновая подсветка Ambilight Spectra 2, светодиодная подсветка ЖК-матрицы краевого типа и поддержка 3(используются пассивные очки – технология Easy 3D).

cid:image002.jpg@01CBCCFF.CCBB60F0Easy 3D разработана для того, чтобы погрузить зрителя в эффектные 3D впечатления. Базируясь на пассивной 3D технологии, Easy 3D использует очки, показывающие четкое и яркое 3D изображение. Впечатления от Easy 3D дополнительно усиливаются посредством Philips Ambilight, который проецирует гармонизованное общее освещение на стену позади телевизора. Easy 3D доступен в телевизорах Smart LED серии 7000. Также в телевизорах серии 7000 используется процессор Pixel Precise HD и заявлена функция конвертации 2в 3D. 

SmartTV от Philips

SmartTVPhilips Smart TV – это последние и самые инновационные разработки компании. Впервые приложение для телевизоров Philips представил на выставке IFA в 2008 году. Тогда разработка компании включала в себя приложения для нескольких самых крупных порталов, таких, как YouTube™, например. Данная разработка вскоре переросла в технологию Net TV, а после уже в Smart TV. Во многом успех Philips заключается в заранее проведенном качественном и дорогом исследовании потребностей клиентов и влияния Интернет-технологий на жизнь потребителей.

Построенный на основе четырех программ SimplyShare, Control, Net TV и Program, Smart TV от Philips доступен во всех телевизорах серии 6000, 7000, 8000, 9000, Cinema 21:9 Platinum и Gold. Функция Smart TV позволяет свободно получить доступ ко всем онлайн-галереям и приложениям, соединиться с порталами для скачивания фильмов, обмениваться новостями с родными и друзьями с помощью Facebook и Twitter. Далее хотелось бы подробнее остановится на 4 основных программах SmartTV:

SimplyShare – поделись с друзьями интересным контентом

SimplySharePhilips Smart TV делает возможной связь между телевизорами Philips и любыми гаджетами, которые поддерживают Wi-Fi: телефонами, ноутбуками, планшетами и персональными компьютерами. Телевизор может воспроизводить любой файл, который доступен для ПК, благодаря уникальной технологии SongBird и постоянному обновлению базы кодеков для возможности чтения файлов любого формата. Вы можете просматривать фото и видео на экране телевизора Philips с высокой контрастностью и яркими цветами, а также воспроизводить любимые музыкальные плейлисты. Также благодаря функции Smart TV и Wi-Fi можно слушать аудио из своей онлайн-коллекции и быстро обмениваться фотографиями со своими друзьями. 

Multi_view

Телевизор Philips с функцией Smart TV представляет возможность просмотра сразу нескольких окон на одном экране. Например, вы можете смотреть любимую передачу и, одновременно, быть в курсе последних спортивных событий, просматривая Интернет сайт.

Control: Ваш телевизор под вашим контролем

ControlФункция Control – одна из основ, на базе которых создавалась технология Smart TV. Управлять онлайн-контентом, обмениваться информацией или просто менять канал теперь можно не только с помощью пульта. Закачайте приложение Philips в свой планшет, смартфон или ноутбук (iOS или Android) и управляйте телевизором с помощью любимых гаджетов. С технологией Smart TV телевизор Philips станет неотъемлемой частью вашей жизни.

NetTVNet TV: Catch-up TV, игры и фильмы

Технология Philips Smart TV позволяет вам выбирать, что и когда смотреть. Технология Smart TV оснащена функцией Net TV, которая дает возможность выбирать программы и необходимые приложения на экране телевизора. Net TV также соединяет вас с онлайн-видеомагазинами, где вы за считанные минуты можете купить фильм очень высокого качества и сразу смотреть его на экране телевизора Philips. Net TV предлагает такие видеомагазины, как Videoland, VideoFutur, Film2Home, iConcerts и Cartoon Network.

Пропустили любимую передачу? Воспользуйтесь Net TV, чтобы получить доступ к приложению Catch-up TV вашего любимого канала и смотрите то, что любите, в любое удобное для вас время. Net TV предлагает не только приложения для телеканалов, но и игры, интересную информацию и видео. А благодаря технологии 3D Super Resolution, которая автоматически тестирует и повышает качество входящего изображения, вы можете быть уверены, что всегда будете смотреть только качественный контент на экране телевизора Philips.

Программа, пауза, запись

ProgramДумаете, что бы посмотреть вечером? Philips Smart TV поможет вам определиться с помощью Electronic Program Guide (EPG), функции, которая выведет на ваш экран список каналов и ТВ-программу, а вы уже сможете выбрать, что вам больше по душе. Функция Smart USB Recording позволит ставить на паузу даже телевизионные передачи, если вам нужно ответить на телефонный звонок или сделать себе сэндвич, а потом продолжать просмотр с места, на котором вы остановили трансляцию. С функцией EPG можно сделать запись любимого шоу, которое вы не смогли, или не успели посмотреть. Работает такая функция только с цифровым вещанием.

На данный момент отзывов нет
Но именно вы можете войти в историю как первый!